Rețele de socializare

На русском

«Фешенебельный» джип в Кишиневе наехал на дочь известной оперной певицы

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась народная артистка Молдовы Лилия Шоломей.

Publicat

Он сообщила, что в четверг вечером в Кишиневе ее дочь Николь попала под машину. К счастью, девочка отделалась «дешево».

– Николь переходила дорогу по пешеходному переходу на Рышкановке, на улице Богдан Воевод. Ее сбил водитель на BMW X6. Перекресток там нерегулируемый.

Она вышла на „зебру”, уже когда пешеходов пропустили, и, видя стройный ряд машин, вежливо подняла руку, дав понять, чтобы ее пропустили. Что все и сделали.


Водители второй полосы движения тоже дали ей пройти, но кроссовер не заметив ее, объехал машину перед ним и столкнул ребенка. Хотя, по логике ясно, раз на „пешеходке” стоят машины, особенно там, где нет светофора, то водители пропускают пешеходов. К счастью, авто двигалось на очень низкой скорости.

Удар смягчил также и пуховик, в который Николь была одета. Она получила ушибы правого бедра и левого тазобедренного сустава – результат рентгена и осмотра у травматолога.

Водитель даже не вышел, уехал дальше. Сейчас мы поедем к врачу, чтобы исключить подозрение на сотрясение. Врач прописал постельный режим на неделю но, увы, 12-й класс, сессии – в понедельник в школу, – рассказала Лилия Шоломей.


Всю эту информацию она сообщила только с одной целью – снова обратить внимание на хаос, творящийся на дорогах и абсолютно бесчеловечное поведение водителей.

– Мы не будем заявлять в полицию на этого автомобилиста. Просто физически нет времени ни у меня, ни у дочери. Николь сказала, пусть будет на его совести. Будьте осторожны и за рулем и переходя дорогу! – заключила собеседница.

bloknot-moldova.md


 

На русском

В Криулянах мужчина выпрыгнул из кабины комбайна и скончался на месте

57-летний мужчина скончался после того, как выпрыгнул из кабины комбайна на трассе Брэнешть-Мэскэуць.

Publicat

По данным полиции, машиной управлял другой мужчина, 54 лет. Из-за неисправности тормозной системы пассажир выпрыгнул из кабины на ходу. Получив травму головы, он скончался на месте.

Сообщение в полицию Криулян поступило от мужчины, который рассказал, что у въезда в село Мэскэуць он обнаружил мертвого человека. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что 54-летний механик находился за рулём рабочего комбайна Niva SK 5. В качестве пассажира в кабине был его 57-летний коллега.

По данным полиции, тормозная система вышла из строя, когда комбайн ехал в горку. В связи с этим пассажир решил выпрыгнуть из транспортного средства. К сожалению, после прыжка он получил травму, несовместимую с жизнью.


Комбайн был остановлен приблизительно в 440 метрах от места происшествия. Водитель прошел тест на алкоголь, результат оказался отрицательным, передаёт unimedia.info. Все обстоятельства инцидента выясняются.

aif.md


Citește mai departe

На русском

Готовила, употребляла и продавала: сбытчице “винта” грозит тюремный срок

44-летнюю жительницу Суклеи задержали по подозрению в сбыте наркотиков.

Publicat

Она в домашних условиях изготавливала раствор первитина (“винт”) и впоследствии сама его реализовывала. Было установлено два факта сбыта наркотического средства. При обыске по месту жительства были обнаружены различные химические вещества и приспособления, которые женщина использовала для приготовления наркотиков.

Установлено, что сельчанка сама является наркозависимой. По факту случившегося возбуждено два уголовных дела. За незаконное изготовление и сбыт наркотических средств в крупном размере подозреваемой может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы.

aif.md


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ Жуткая находка в столице

Жуткая находка в столице. На тропинке возле леса было найдено тело мужчины.

Publicat

Инцидент произошел сегодня на улице Андрей Дога. На место происшествия прибыли полицейские и врачи. На теле не было признаков насильственной смерти. Труп отправили на экспертизу.
По предварительной информации правоохранительных органов, речь идет о бездомном. Обстоятельства инцидента выясняются.

echipa.md


Citește mai departe

topul săptămânii