Rețele de socializare

На русском

/VIDEO/ Подробности двойного убийства в Сурученах: сожитель пропавшей женщины говорил, что она уехала с любовником

Убил, а затем закопал.

Publicat

Два трупа обнаружили накануне на берегу озера в селе Суручены Яловенского района – тела 43-летней женщины и 41-летнего мужчины. Полиция подозревает, что их убил сожитель женщины, который впоследствии тоже скончался. Его нашли мертвым на месте захоронения днем ранее.

Известно, что убитые женщина и мужчины пропали 19 февраля. Тогда в полицию обратилась мать погибшей.

„На телах убитых были раны, нанесенные острым предметом в область грудной клетки, спереди и на спине. Мы подозреваем мужчину, который примерно 18 лет сожительствовал с этой женщиной. Предположительно, убийство произошло на почве ревности. Они были под воздействием алкоголя”, – заявил глава ИП Яловен Павел Дамаскин.


Подозреваемый и убитая жили на берегу озера, поскольку мужчина занимался рыбной ловлей. Он работал на местном предприятии. По словам сельчан, он говорил им, что его жена сбежала с любовником.

„Мы интересовались, не вернулась ли она, а он говорил, что ее разыскивает полиция, но пока не нашли, а он не знает, куда она уехала”.

„Я покупала у него рыбу, но откуда он, я не знаю. Он был тихий, спокойный. Говорил, что жена бросила его и ушла к другому, а куда – он не знает”.


У женщины было трое детей, но лишь ее восьмилетний сын проживал с ней и сожителем.

„Ребенок достаточно спокойный. Он сказал классной руководительнице, что его мама уехала, но он не знает куда. Мы сразу обратились в компетентные органы, в местную администрацию и органы социальной защиты. Мы исходили из того, что мать – единственный законный представитель ребенка”, – сообщила директор лицея.

Социальная служба решила оставить ребенка на попечении бабушки.


„Мы говорили с сожителем матери ребенка. Он сказал, что она уехала. Дома у них условия неудовлетворительные для нормального развития ребенка. Мы разыскали бабушку и на 45 дней отдали мальчика ей”, – рассказала социальный работник Сильвия Суручаны.

Было открыто уголовное дело, полиция выясняет все обстоятельства случившегося.


Publika.md

На русском

В Криулянах мужчина выпрыгнул из кабины комбайна и скончался на месте

57-летний мужчина скончался после того, как выпрыгнул из кабины комбайна на трассе Брэнешть-Мэскэуць.

Publicat

По данным полиции, машиной управлял другой мужчина, 54 лет. Из-за неисправности тормозной системы пассажир выпрыгнул из кабины на ходу. Получив травму головы, он скончался на месте.

Сообщение в полицию Криулян поступило от мужчины, который рассказал, что у въезда в село Мэскэуць он обнаружил мертвого человека. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что 54-летний механик находился за рулём рабочего комбайна Niva SK 5. В качестве пассажира в кабине был его 57-летний коллега.

По данным полиции, тормозная система вышла из строя, когда комбайн ехал в горку. В связи с этим пассажир решил выпрыгнуть из транспортного средства. К сожалению, после прыжка он получил травму, несовместимую с жизнью.


Комбайн был остановлен приблизительно в 440 метрах от места происшествия. Водитель прошел тест на алкоголь, результат оказался отрицательным, передаёт unimedia.info. Все обстоятельства инцидента выясняются.

aif.md


Citește mai departe

На русском

Готовила, употребляла и продавала: сбытчице “винта” грозит тюремный срок

44-летнюю жительницу Суклеи задержали по подозрению в сбыте наркотиков.

Publicat

Она в домашних условиях изготавливала раствор первитина (“винт”) и впоследствии сама его реализовывала. Было установлено два факта сбыта наркотического средства. При обыске по месту жительства были обнаружены различные химические вещества и приспособления, которые женщина использовала для приготовления наркотиков.

Установлено, что сельчанка сама является наркозависимой. По факту случившегося возбуждено два уголовных дела. За незаконное изготовление и сбыт наркотических средств в крупном размере подозреваемой может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы.

aif.md


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ Жуткая находка в столице

Жуткая находка в столице. На тропинке возле леса было найдено тело мужчины.

Publicat

Инцидент произошел сегодня на улице Андрей Дога. На место происшествия прибыли полицейские и врачи. На теле не было признаков насильственной смерти. Труп отправили на экспертизу.
По предварительной информации правоохранительных органов, речь идет о бездомном. Обстоятельства инцидента выясняются.

echipa.md


Citește mai departe

topul săptămânii