Rețele de socializare

На русском

«Утром он прошёл медосмотр, и проблем не было». У водителя троллейбуса в Бельцах случился инфаркт

Инцидент произошёл на центральной остановке сегодня после полудня.

Publicat

В Бельцах водителю троллейбуса стало плохо. Как выяснилось, у него случился сердечный приступ. На место вызвали реанимационную бригаду скорой медицинской помощи.

Сейчас он находится в реанимации. Как рассказал главный инженер МП «Троллейбусное управление» Виктор Калюжный, водителю около 60 лет, ранее он ни на что не жаловался.

Инцидент произошёл около 12.30 на центральной остановке. По словам главного инженера МП «Троллейбусного управление» Виктора Калюжного, в момент, когда водителю стало плохо, он был за рулём, однако успел остановиться, после чего вызвали скорую помощь. Виктор Калюжный также отметил, что мужчина ни на что не жаловался.


— Сегодня нашему водителю стало плохо. По этическим причинам я не называю его имени. Он почувствовал резкую боль в области сердца. Кондуктор вызвала на место скорую помощь. После того как они приехали, было решено вызвать реанимационную машину. Его забрали в больницу. Мы следим за информацией о его здоровье. Сейчас ему оказывается помощь и больше ничего сказать не могу.

Он один из старых работников — около 30 лет на предприятии. Его супруга также работает у нас. Оба на хорошем счету. Утром он прошёл врачебный контроль, и никаких проблем не было. Замер температуры также ничего не показал. Да и жалоб от него никаких не было. Просто стало плохо человеку за рулём, он остановил машину и вызвали скорую. На его место был отправлен другой водитель, который его подменил и транспорт продолжил работу, — говорит Виктор Калюжный.

По информации пресс-службы бельцкой клинической больницы, мужчина поступил с инфарктом миокарда. Он прибыл с сильными болями, но его состояние расценивалось как стабильное. Его проконсультировали специалисты, после чего направили в реанимацию.


esp.md

На русском

В Криулянах мужчина выпрыгнул из кабины комбайна и скончался на месте

57-летний мужчина скончался после того, как выпрыгнул из кабины комбайна на трассе Брэнешть-Мэскэуць.

Publicat

По данным полиции, машиной управлял другой мужчина, 54 лет. Из-за неисправности тормозной системы пассажир выпрыгнул из кабины на ходу. Получив травму головы, он скончался на месте.

Сообщение в полицию Криулян поступило от мужчины, который рассказал, что у въезда в село Мэскэуць он обнаружил мертвого человека. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что 54-летний механик находился за рулём рабочего комбайна Niva SK 5. В качестве пассажира в кабине был его 57-летний коллега.

По данным полиции, тормозная система вышла из строя, когда комбайн ехал в горку. В связи с этим пассажир решил выпрыгнуть из транспортного средства. К сожалению, после прыжка он получил травму, несовместимую с жизнью.


Комбайн был остановлен приблизительно в 440 метрах от места происшествия. Водитель прошел тест на алкоголь, результат оказался отрицательным, передаёт unimedia.info. Все обстоятельства инцидента выясняются.

aif.md


Citește mai departe

На русском

Готовила, употребляла и продавала: сбытчице “винта” грозит тюремный срок

44-летнюю жительницу Суклеи задержали по подозрению в сбыте наркотиков.

Publicat

Она в домашних условиях изготавливала раствор первитина (“винт”) и впоследствии сама его реализовывала. Было установлено два факта сбыта наркотического средства. При обыске по месту жительства были обнаружены различные химические вещества и приспособления, которые женщина использовала для приготовления наркотиков.

Установлено, что сельчанка сама является наркозависимой. По факту случившегося возбуждено два уголовных дела. За незаконное изготовление и сбыт наркотических средств в крупном размере подозреваемой может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы.

aif.md


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ Жуткая находка в столице

Жуткая находка в столице. На тропинке возле леса было найдено тело мужчины.

Publicat

Инцидент произошел сегодня на улице Андрей Дога. На место происшествия прибыли полицейские и врачи. На теле не было признаков насильственной смерти. Труп отправили на экспертизу.
По предварительной информации правоохранительных органов, речь идет о бездомном. Обстоятельства инцидента выясняются.

echipa.md


Citește mai departe

topul săptămânii