Rețele de socializare

На русском

/FOTO/ Полиция задержала 81-летнего мужчину за ущерб, причиненный магазину

Пожилой человек был задержан полицейскими после того, как сотрудники столичного магазина позвонили в Службу 112.

Publicat

Инцидент произошел вчера, 17 июня, в столичном секторе Ботаника. Пользователь разместил изображения в Сети. На кадрах запечатлен момент, когда пожилой мужчина садится в полицейскую машину.

По его словам, мужчина украл кусок колбасы.

«Они вызвали полицию после того, как поймали пожилого человека, прячущего кусок колбасы. Полиция прибыла на место. Мужчина беден, у него была порвана обувь, с ним была маленькая собачка. Полицейские забрали мужчину, а пес остался посреди улицы”, – написал интернет-пользователь.


Пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати рассказала, что инцидент произошел около 19:35.

«Сотрудники магазина сообщили полиции, что пожилой мужчина приходит в магазин несколько раз в день, идет в торговый зал, где набирает корм для собак по цене 40 леев за кг, а расплачивается за него, как за корм для кошек, который стоит 33 лея за 1 кг.

Мужчина нанес материальный ущерб магазину. Сотрудник магазина много раз говорил человеку не делать этого», – объяснила Наталья Стати.


Согласно цитируемому источнику, представители магазина написали заявление на мужчину. Сегодня в социальной сети молодая женщина обратилась к людям, которые могли бы помочь мужчине. По ее словам, этого человека зовут Василий Федорович, и он человек с большой душой, который помогает животным.

«Ребята, я обращаюсь к вам с просьбой. Это Василий Федорович. Человек с большой душой, который помогает животным. Человек попал в неприятную ситуацию, он взял кусочек колбасы и не смог расплатиться за него. Давайте поможем ему все вместе, еда очень важна для него и животных, о которых он заботится. То, как пожилые люди живут сегодня, не является нормой», – написала молодая женщина.

Point.md


На русском

В Криулянах мужчина выпрыгнул из кабины комбайна и скончался на месте

57-летний мужчина скончался после того, как выпрыгнул из кабины комбайна на трассе Брэнешть-Мэскэуць.

Publicat

По данным полиции, машиной управлял другой мужчина, 54 лет. Из-за неисправности тормозной системы пассажир выпрыгнул из кабины на ходу. Получив травму головы, он скончался на месте.

Сообщение в полицию Криулян поступило от мужчины, который рассказал, что у въезда в село Мэскэуць он обнаружил мертвого человека. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что 54-летний механик находился за рулём рабочего комбайна Niva SK 5. В качестве пассажира в кабине был его 57-летний коллега.

По данным полиции, тормозная система вышла из строя, когда комбайн ехал в горку. В связи с этим пассажир решил выпрыгнуть из транспортного средства. К сожалению, после прыжка он получил травму, несовместимую с жизнью.


Комбайн был остановлен приблизительно в 440 метрах от места происшествия. Водитель прошел тест на алкоголь, результат оказался отрицательным, передаёт unimedia.info. Все обстоятельства инцидента выясняются.

aif.md


Citește mai departe

На русском

Готовила, употребляла и продавала: сбытчице “винта” грозит тюремный срок

44-летнюю жительницу Суклеи задержали по подозрению в сбыте наркотиков.

Publicat

Она в домашних условиях изготавливала раствор первитина (“винт”) и впоследствии сама его реализовывала. Было установлено два факта сбыта наркотического средства. При обыске по месту жительства были обнаружены различные химические вещества и приспособления, которые женщина использовала для приготовления наркотиков.

Установлено, что сельчанка сама является наркозависимой. По факту случившегося возбуждено два уголовных дела. За незаконное изготовление и сбыт наркотических средств в крупном размере подозреваемой может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы.

aif.md


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ Жуткая находка в столице

Жуткая находка в столице. На тропинке возле леса было найдено тело мужчины.

Publicat

Инцидент произошел сегодня на улице Андрей Дога. На место происшествия прибыли полицейские и врачи. На теле не было признаков насильственной смерти. Труп отправили на экспертизу.
По предварительной информации правоохранительных органов, речь идет о бездомном. Обстоятельства инцидента выясняются.

echipa.md


Citește mai departe

topul săptămânii